Loading...
MENúS DEL RESTAURANTE
Papadum - Torta muy fina de lentejas
Punjabi Samosa - Empanada vegetal hecha de patata y guisantes con especias tradicionales.
Calamar Pakora - Calamar frita marinado con harina de garbanzos.
Dall Shanti - Mezcla de lentejas rojas y negras rehogadas al terminar con una sutil mezcla de tomates y nata.
Sagg Paneer - Espinacas con queso fresco y especias tradicionales.
Butter Chicken - Pollo asado con salsa rosa de tomate, mantequilla, nata y especias.
Pavo Sabjiwala - Pechuga de pavo cocinado suavemente con pimientos, cebolla, tómate y salsa elaborada con una selección de especias.
Raita - Ensalada de yogur con sabor a comino.
Veg Pulao - Aromático arroz Basmati con verduras.
Naan - Pan clásico de la India.
Selección del chef
Torres Mas Rabell, Agua (1 botella para 3 persona)
10% IVA incluido por persona
(Pequeñas porciones de cada uno de los platos)
Papadum - Torta muy fina de lentejas.
Punjabi Samosa - Empanada vegetal hecha de patata y guisantes con especias tradicionales
Hariali Murga/Pollo verde - Barbacoa hindú piezas de pollo asadas y deshuesadas con yogur, menta, celentro, cardamomo y hecho en horno hindú
Calamar Pakora - Calamar frito marinado con harina de garbanzos
Dall Shanti - Mezcla de lentejas rojas y negras rehogadas al terminar con una sutil mezcla de tomates y nata
Mango Chicken - Pollo bañado en una rica salsa de mango y nata.
Pavo Sabjiwala - Pechuga de pavo cocinado suavemente con pimientos, cebolla, tómate y salsa elaborada con una selección de especias.
Lamb Rogenjosh - Cordero deshuesado en salsa de cebolla estilo punjabi.
Raita - Ensalada de yogur con sabor a comino
Veg Pulao - Aromático arroz Basmati con verduras
Naan - Pan clásico de la India
Selección del chef
Torres Celeste Roble 1 botella por 3 personas, agua y café
10 % IVA incluido por persona
(Pequeñas porciones de cada uno de los platos)
Papadum - Torta muy fina de lentejas
Punjabi Samosa - Empanada vegetal hecha de patata y guisantes con especias tradicionales
Hariali Murga - Pollo Verde (Barbacoa hindú piezas de pollo asadas y deshuesadas con yogur,menta, celentro, cardamomo y hecho en horno hindú)
Nawabi Kebab - Deliciosos bocaditos de carne picada de cordero con hierba fresca y especiad
Samudri rattan - Vieira a la plancha con hinojo sobre una suave salsa de azafrán con aroma de ajo
Butter Chicken - Pollo asado con salsa rosa de tomate, mantequilla, nata y especias
Lamb Shimla - Cordero con cebolla, pimientos y con curry especiado
Prawan Curry - Langostino especiado en una salsa de leche de coco
Sagg Paneer - Espinacas con queso fresco (Espinacas con queso fresco y especias tradicionales)
Raita - Ensalada de yogur con sabor a comino
Veg Pulao - Arroz con verduras (aromático arroz Basmati con verduras)
Naan - Pan clásico de la India
Selección del chef
Vino de la INDIA “SULA” o Torres Celeste Roble ½ botella por persona, agua y café
10% IVA incluido por persona
(Pequeñas porciones de cada uno de los platos)
Papadum - Torta muy fina de lentejas
Punjabi Samosa - Empanada vegetal hecha de patata y guisantes con especias tradicionales
Nawabi Kebab - Deliciosos bocaditos de carne picada de cordero con hierba fresca y especiad
Murs Malai Tikka - Pollo deshuesado adobado con queso, nata, jenjibre, cardamomo y ajo.
Mashi Tikka/Pescado Ahumado - Salmón ahumado en el tandoor y aromatizado con hinojo y jengibre
Ves stuffeo Murs/Pollo relleno de verdura - Pechuga de pollo relleno con verduras y adobado con salsa verde de menta y cilantro
Lamb Kashmiri/Cordero a la Cachemira - Cordero deshuesado con coctel de frutas bañado en una rica salsa epeciada con garam masala
Prawans Masala - Langostino especiado en una salsa especiada con cebolla
Sabaj Meloni/Mezcla de verduras - Mezcla de verduras frescas de temporada condimentadas con especias selectas y cocinada a fuego lento
Raita - Ensalada de yogur con sabor a comino
Ves Pulao/Arroz con verduras - Aromático arroz Basmati con verduras
Naam - Pan cásico de la India
Selección del chef
Copa de cava
Torr Celestre Crianza 1/2 botella por persona, agua y café
10 % IVA incluido por persona
(Pequeñas `prciones de cada uno de los platos)
Papadum - Torta muy fina de lentejas
Cheese Rolls/Rollitos de queso fresco - Rollitos rellenos de queso fresco, cebolla y pimiento
Nawabi Kebab - Deliciosos bocaditos de carne picada de cordero con hierba fresca y especiad
Murs Malai Tikka - Pollo deshuesado adobado con queso, nata, jengibre, cardamono y ajo
Tanduri Prawns / Gambas al tandur - Gambas escabechado en yogur, ajo y pimienta
Aloo Shanti / Patatas Shanti - Patatas salteadas con cebolla, tomates y especias seleccionadas
Lamb Kashmiri / Cordero a la Cachemira - Cordero deshuesado marinado en una rica salsa especiada con cilantro y garam masala
Nilgiri Mashi / Merluza con salsa verde - Merluza con salsa verde de menta, cilantro, leche de coco especiado
Prawan Kerla - Langostino especiado en una salsa de leche de coco y especiado
Raita - Ensalada de yogur con sabor a comino
Ves Pulao / Arroz con verdura - Aromática arroz Basmati con verduras
Naan - Pan clásico de la India
Selecció del chef
Torres Celestre Crianza 1/2 botella por persona, agua y café
10 % IVA incluido por persona
Lunes | 13:00 - 16:00 | 19:30 - 23:30 |
Martes | 13:00 - 16:00 | 19:30 - 23:30 |
Miércoles | 13:00 - 16:00 | 19:30 - 23:30 |
Jueves | 13:00 - 16:00 | 19:30 - 23:30 |
Viernes | 13:00 - 16:00 | 19:30 - 23:30 |
Sábado | 13:00 - 16:00 | 19:30 - 23:30 |
Domingo | Cerrado | Cerrado |