(Pequeñas porciones de cada uno de los platos)
ENTRANTES
Papadum
Torta muy fina de lentejas.
Punjabi Samosa
Empanada vegetal hecha de patata y guisantes con especias
tradicionales.
Calamar Pakora
Calamar frita marinado con harina de garbanzos.
PLATOS PRINCIPALES
Dall Shanti
Mezcla de lentejas rojas y negras rehogadas al terminar con una sutil
mezcla de tomates y nata.
Sagg Paneer/Espinacas con queso fresco
Espinacas con queso fresco y especias tradicionales.
Butter Chicken
Pollo asado con salsa rosa de tomate, mantequilla, nata y especias.
Pavo Sabjiwala
Pechuga de pavo cocinado suavemente con pimientos, cebolla, tómate
y salsa elaborada con una selección de especias.
Raita
Ensalada de yogur con sabor a comino.
Veg Pulao/ Arroz con verduras Naan
Aromático arroz Basmati con verduras. Pan clásico de la India.
Selección del chef
Bebida:- Torres Mas Rabell 1botella para 3 persona, agua.
Precio 20€+10%iva por persona
|
|
|