Menú Shanti BASANT
ENTRANTES
(Pequeñas porciones de cada uno de los platos)
Papadum
Torta muy fina de lentejas.
Punjabi Samosa
Empanada vegetal hecha de patata y guisantes con especias tradicionales
Hariali Murga/ Pollo Verde
Barbacoa hindú piezas de pollo asadas y deshuesadas con yogur,menta, celentro, cardamomo y hecho en horno hindú
Nawabi Kebab
Deliciosos bocaditos de carne picada de cordero con hierba fresca y especiad
SAMUDRI RATTAN/ Vieira a la plancha
Vieira a la plancha con hinojo sobre una suave salsa de azafrán con aroma de ajo.
PLATOS PRINCIPALES
Butter Chicken
Pollo asado con salsa rosa de tomate, mantequilla, nata y especias.
Lamb Shimla
Cordero con cebolla, pimientos y con curry especiado
Prawan Curry
Langostino especiado en una salsa de leche de coco.
Sagg Paneer/Espinacas con queso fresco
Espinacas con queso fresco y especias tradicionales.
ACOMPAŇAMIENTOS
Raita
Ensalada de yogur con sabor a comino
Veg Pulao/ Arroz con verduras
Aromático arroz Basmati con verduras
Naan
Pan clásico de la India
Selección del chef
Bebida:- Vino de la INDIA “SULA” o Torres CELESTE ROBLE ½ botella por persona, agua y café
Precio 32.90€+10%iva por persona.
|
|
|