MENÚ NOCHEVIEJA
NON VEGETARIANO
Cóctel SHANTI
ENTRANTES
(Pequeñas porciones de cada uno de los platos)
VEG ROLLS
Selección de Rollitos rellenos de queso fresco, cebolla y pimiento, rollitos de col con setas secas y rollitos de verduras.
NAWABI KEBAB
Deliciosos bocaditos de carne picada de cordero con cilantro y especias.
MURG MALAI TIKKA
Pollo adobado en yogurt con queso, nata, jengibre, cardamomo y ajo.
TANDURI PRAWNS
Gambas escabechado en yogur, ajo y pimienta.
PLATOS PRINCIPALES
VEG STUFFED MURG
Pechuga de pollo relleno con verdura y adobado con salsa verde de menta y cilantro.
CORDERO KASHMIRI
Cordero deshuesado marinado en una rica salsa especiada con cilantro y garam masala.
PRAWN CURRY
Langostino especiado en una salsa de leche de coco.
PANEER KUNDAN KALIAN
Queso fresco casero cocinado con tomate, cebolla, paprika, cilantro y especias.
PULAO NAAN
Aromático arroz Basmati con azafrán. Pan clásico de la India.
BEBIDA:-VINO, AGUA, CAVA Y CAFÉ
COTILLÓN Y UVAS
PRECIO 45€+10%IVA POR PERSON
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
MENÚ NOCHEVIEJA VEGETARIANO
(Pequeñas porciones de cada uno de los platos/ Set Menu)
MOCTAIL SHANTI
ENTRANTES
ROLLS /ROLLITOS VARIADOS
Selección de Rollitos rellenos de queso fresco, cebolla y pimiento; de col con zetas secas
y rollito de verduras
PANIR TIKKA
Trozos de queso fresco, páprika y cebolla encurtidos con especias y cocinado al tandoor.
SABJ TIKKI,
Pastelitos fritos de patata, verdura y cilantro.
BONDA
PLATOS PRINCIPALES
DALL SHANTI (DALL MAKHNI)
Mezcla de lentejas rojas y negras rehogadas al terminar con una sutil mezcla de tomate, nata.
TAJA SABJI
Mezcla de verduras frescas de temporada condimentadas con especias selectas y
cocinadas a fuego lento.
KHUMB MUTTAR METHI MASALA
Revuelto casero de champiñones y guisantes enriquecido con hojas de alholva
-sencillamente exquisito
PANEER KUNDAN KALIAN
Queso fresco casero cocinado con tomate, cebolla, paprika, cilantro y especias.
BEBIDA:- VINO, AGUA, CAVA Y CAFÉ
COTILLÓN Y UVAS
PRECIO 45€+10%IVA POR PERSON
|
|
|